Огуречно-дынный холодный суп

6 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    39,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Английские огурцы 1 штука

Зеленая дыня 1 штука

Лимонный сок 5 мл

Свежая мята 3 штуки

Руккола 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Греческий йогурт 150 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистите и порежьте дыню. Порежьте огурец. Переложите все в блендер и измельчите.
  • 2. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.
  • 3. Посыпьте солью и перцем.
  • 4. Подавайте в тарелках, стоящих на льду.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6352
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9942
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7434
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18367
Автор: Катерина
Показать еще