Сливочный крем суп из грибов с курицей

5 порций 40 минут
Автор: Анжелика Дмитренко
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Анжелика Дмитренко

Автор: Анжелика Дмитренко

1 рецепт

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны.
  • 2. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7.
    Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию)
    Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.
  • 3. Пока готовится бульон делаем зажарку на сильном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь жарим вместе с луком 3 мин. Добавляем в зажарку порезанные грибы и готовим еще 5 мин.
  • 4. Выключаем бульон. Вытаскиваем из бульона сначала курицу. Ждем пока она немного остынет. И достаем весь картофель. Половину картофеля добавляем в зажарку, половину оставляем в тарелке.
  • 5. Высыпаем готовую зажарку вместе с половиной картофеля в блендер и измельчаем до состояния пюре.

    Режем готовое филе курицы кубиками.
  • 6. Включаем бульон на медленный огонь. Всыпаем туда курицу, картофель и зажарку.
  • 7. Перемешиваем. И трем на крупной терке прям в кастрюлю плавленые сырки. Помешиванием, чтобы сыр полностью растворился.
  • 8. Солим, перчим.
  • 9. При подаче на стол добавляем в тарелку зелень и сухари из черного хлеба ( при желании)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

Зеленый летний суп
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и сыром

35 минут
8 ингредиентов

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

Куриный суп с рисом и сыром
1401
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

1 час
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

Сырный суп с грибами
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морепродуктами

1 час
9 ингредиентов

Морепродукты 400 г

Плавленый сырок 230 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 5 кусков

Сладкая паприка по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Вода 2 л

Сырный суп с морепродуктами
191
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

50 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin