Сливочный крем суп из грибов с курицей

5 порций 40 минут
Автор: Анжелика Дмитренко
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Анжелика Дмитренко

Автор: Анжелика Дмитренко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    32,5

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    39,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны.
  • 2. В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7.
    Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию)
    Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.
  • 3. Пока готовится бульон делаем зажарку на сильном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь жарим вместе с луком 3 мин. Добавляем в зажарку порезанные грибы и готовим еще 5 мин.
  • 4. Выключаем бульон. Вытаскиваем из бульона сначала курицу. Ждем пока она немного остынет. И достаем весь картофель. Половину картофеля добавляем в зажарку, половину оставляем в тарелке.
  • 5. Высыпаем готовую зажарку вместе с половиной картофеля в блендер и измельчаем до состояния пюре.

    Режем готовое филе курицы кубиками.
  • 6. Включаем бульон на медленный огонь. Всыпаем туда курицу, картофель и зажарку.
  • 7. Перемешиваем. И трем на крупной терке прям в кастрюлю плавленые сырки. Помешиванием, чтобы сыр полностью растворился.
  • 8. Солим, перчим.
  • 9. При подаче на стол добавляем в тарелку зелень и сухари из черного хлеба ( при желании)

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и сыром

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морепродуктами

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
Показать еще