Суп картофельный с головизной

8 порций 1 час
Автор: Филипп
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    91

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Головизна осетровых рыб 1 кг

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить головизну так же, как для щей.
  • 2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
  • 3. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с крупой

16
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с вермишелью

462
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре…

1559
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin