Суп картофельный с головизной

Автор: Филипп
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Головизна осетровых рыб 1 кг

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить головизну так же, как для щей.
  • 2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
  • 3. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с крупой

10 ингредиентов

Мясо 500 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с вермишелью

30 минут
8 ингредиентов

Мясо 500 г

Вермишель 100 г

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Лук репчатый 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

468