Суп картофельный с головизной

Автор: Филипп
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Головизна осетровых рыб 1 кг

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить головизну так же, как для щей.
  • 2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.
  • 3. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном бульоне

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофельный суп на мясном бульоне
152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп картофельный со свежими грибами
67
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с крупой

10 ингредиентов

Мясо 500 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Суп картофельный с крупой
17
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с вермишелью

30 минут
8 ингредиентов

Мясо 500 г

Вермишель 100 г

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Суп картофельный с вермишелью
466
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

1 час
4 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
1579
Автор: Maria Dmitrieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
283
Автор: Alexander Barybin