Суп с фасолью и курицей

5 порций 35 минут
Автор: Катя Кнышева
порции: 5 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1678

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  • 2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
  • 3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
  • 4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
  • 5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
  • 6. Выложить овощи к курице.
  • 7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
  • 8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
  • 9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Совет к рецепту

Томатную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп

40 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Гречневый суп
3912
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с куриной грудкой

1 час
13 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Сельдерей 1,5 стебля

Куриная грудка 2 штуки

Морковь 2 штуки

Бекон 250 г

Помидоры черри 18 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Красная консервированная фасоль 1 г

Минестроне с куриной грудкой
604
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

1 час
13 ингредиентов

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 стакан

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Борщ по-украински
432
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный горячий суп с фрикадельками

1 час
8 ингредиентов

Красный сладкий перец 1 штука

Фрикадельки 20 штук

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 140 г

Зелень 20 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Томатный горячий суп с фрикадельками
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с репой на курином бульоне

1 час
9 ингредиентов

Репа 200 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Суп с репой на курином бульоне
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский суп чили кон карне

2 часа
14 ингредиентов

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 300 г

Красная фасоль 500 г

Морковь 215 г

Перец чили 1 штука

Помидоры 650 г

Томатная паста 70 г

Сладкий перец 280 г

Консервированная кукуруза 240 г

Молотая паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Мексиканский суп чили кон карне
12
Показать еще