Суп с грибами и курицей

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Топленое молоко 2,5 л

Курица 300 г

Картофель 4 штуки

Вермишель 70 г

Белые грибы 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сливки 20%-ные 250 г

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Кинза 30 г

Сельдерей 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
  • 2. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
  • 3. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
  • 4. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
  • 5. Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Овощной суп-пюре с оливками
455
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

9 ингредиентов

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

Уха из форели по-фински
1485
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с креветками

50 минут
9 ингредиентов

Морская соль по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Репчатый лук 1 штука

Укроп 30 г

Очищенные креветки 200 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Подсолнечное масло 40 мл

Петрушка 30 г

Сырный суп с креветками
1254
Автор: Иван Г*******
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп (Еврейский пенициллин)

6 часов 20 минут
9 ингредиентов

Курица 500 г

Куриные крылья 400 г

Сельдерей 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Куриный суп (Еврейский пенициллин)
18
Автор: Sergei Nifontoff
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с вермишелью

1 час 50 минут
10 ингредиентов

Вода 3 л

Курица 500 г

Вермишель 110 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправа для супа по вкусу

Петрушка по вкусу

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриный суп с вермишелью
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

1 час
9 ингредиентов

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Сырная похлёбка с пшеном и курицей
1