Свекольник из сырых овощей

Автор: Елена Титаренко
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свекла 1 штука

Укроп ½ пучка

Кефир ½ л

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.
  • 2. Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.
  • 3. Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.
  • 4. Соль и перец по вкусу.

Совет к рецепту

Очень хороша такая окрошка к мясу, рыбе, особенно в жару.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)

40 минут
8 ингредиентов

Свекла 1 штука

Огурцы 1 штука

Редис 5 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Кефир 500 г

34