Свекольник из сырых овощей

Автор: Елена Титаренко
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свекла 1 штука

Укроп ½ пучка

Кефир ½ л

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.
  • 2. Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.
  • 3. Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.
  • 4. Соль и перец по вкусу.

Совет к рецепту

Очень хороша такая окрошка к мясу, рыбе, особенно в жару.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

2 часа
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Вода 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Свекольник
919
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной по‑ашхабадски

40 минут
8 ингредиентов

Баранина 100 г

Зеленый лук 30 г

Огурцы 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 столовая ложка

Вода 150 мл

Кефир 150 г

Соль по вкусу

Окрошка с бараниной по-ашхабадски
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)

40 минут
8 ингредиентов

Свекла 1 штука

Огурцы 1 штука

Редис 5 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Кефир 500 г

Холодный летний суп со свеклой и кефиром (диетический вариант)
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑литовски на кефире

20 минут
5 ингредиентов

Свекла 350 г

Кефир 3,2%-ый 1 л

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 100 г

Свекольник по-литовски на кефире
58
Автор: ananasovka
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

30 минут
8 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Кефир 3,2%-ый 1 л

Холодный борщ по-литовски
83
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

15 минут
7 ингредиентов

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Свекольник на кефире
302
Автор: Любовь