Свекольник из сырых овощей

3 порции 10 минут
Автор: Елена Титаренко
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Елена Титаренко

Автор: Елена Титаренко

21 рецепт

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свекла 1 штука

Укроп ½ пучка

Кефир ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук, укроп, огурец покрошить, слегка перетереть с солью.
  • 2. Небольшую сырую свеколку потереть на мелкой терке.
  • 3. Добавить кефир, перемешать и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.
  • 4. Соль и перец по вкусу.

Совет к рецепту

Очень хороша такая окрошка к мясу, рыбе, особенно в жару.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

904
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с бараниной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный летний суп со…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник по‑литовски на…

55
Автор: ananasovka
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

298
Автор: Любовь
Показать еще