Свекольник по‑простому

4 порции 1 час
Автор: Кристина Башкова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Кристина Башкова

Автор: Кристина Башкова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1,5 штуки

Зелень 1 пучок

Кефир 1 л

Капуста 200 г

Огурцы 2 штуки

Морковь 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Все очень просто. Мелко нарезаем свеклу, огурцы, капусту и морковь, заливаем кефиром. Затем нарываем или нарезаем зелень (можете взять петрушку, укроп, щавель и т.д.), мешаем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с вареными яйцами

473
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник с ветчиной

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Литовский холодный борщ

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодник из свеклы

46
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи кефирно-овощной

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник из сырых овощей

7
Показать еще