Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зелесуп

АВТОР: Павел pavco
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
16
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зелень
1 пучок
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Козий сыр
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Положить мытую зелень (укроп, кинза, петрушка; по небольшому пучку) в миску.
2Полить маслом и посолить.
3Залить кипящей водой на 1-2 минуты.
4Взбить блендером.
5Добавить сметану или козий сыр.
6Добавить мелко нарезанный чеснок и крупно порубленный перец. Подавать
7Хорошо пойдет с гренками бородинского хлеба с копченым салом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0