Быстрые кексы

Автор: Павел Кузнецов
порции: 7 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Яйцо 4 штуки

Сахар 175 г

Сливочное масло 30 г

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Яйца разбить в миску и взбить в пышную пену.
  • 2. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпать сахар.
  • 3. Продолжать взбивать до получения густой пышной массы, около 10 минут.
  • 4. На поверхность яичной массы всыпать муку.
  • 5. Аккуратно перемешать тесто.
  • 6. Формочки смазать маслом.
  • 7. Выпекать в течении 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Похожие рецепты