Быстрый шоколадный торт со сметанным кремом

8 порций 1 час
Автор: Наталья Прокопенко
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 454

Добавить

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    8,7

    грамм

  • Углеводы

    63,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,666 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Кефир 1 стакан

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Сметана 400 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кефир и 1 стакан сахара хорошо взбиваем.
  • 2. Добавляем просеянную муку, соду и какао. Еще раз хорошо взбиваем.
  • 3. Вылить тесто в форму и выпекать 30 минут при 200 градусах.
  • 4. Готовый корж остудить и разрезать пополам.
  • 5. Сметану и 2/3 стакана сахара хорошо взбиваем. Промазываем коржи.
  • 6. Украшаем торт тертым шоколадом.
  • 7. Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.

Совет к рецепту

Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий шоколадный бисквит…

478
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Прага» со сметанным…

1622
Автор: Рая Сысоева
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Мишка на севере»

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирный торт со сметанным…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха» со сметанным…

28
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из теста на сметане

5
Автор: Julianna Skoda
Показать еще