Быстрый торт со сливочно-шоколадным кремом

8 порций 1 час
Автор: Марина Слюсарь
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Марина Слюсарь

Автор: Марина Слюсарь

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    624

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Молоко 6 столовых ложек

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 3 яйца взбить со стаканом сахара.
  • 2. Добавить 200 грамм майонеза, 1 чайную ложку (без верха) негашеной соды, 1 стакан муки.
  • 3. Замесить тесто, разделить его на 2–3 части.
  • 4. Выпекать в форме, смазанной маслом, в разогретой до 180 градусов духовке. Коржи пекутся быстро.
  • 5. Для крема смешать 6 столовых ложек молока, 8 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку какао-порошка. Смесь кипятить на очень медленном огне 2–3 минуты. Помешивать.
  • 6. Охладить полученную глазурь и смешать ее с 250 граммами сливочного масла.
  • 7. Смазать кремом коржи.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

484
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый пирог с молоком

4384
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные коржики

208
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики

995
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

34
Автор: All ........
добавить в избранное рецепт в избранном

Корж с орехами

3
Автор: David Bell
Показать еще