Брауни с белым шоколадом

Автор: Настя Кочегарова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 170 г

Горький шоколад 170 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 250 г

Пшеничная мука 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи по вкусу

Белый шоколад 60 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло. Растопить масло с шоколадом до однородности, постоянно помешивая.
  • 2. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять с водяной бани. Смесь остудить. По одному вводить яйца, постоянно помешивая до однородности.
  • 3. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать в шоколадно-яичную смесь. Перемешать до однородности.
  • 4. Шоколад и орехи порубить и добавить в тесто.
  • 5. Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто.
  • 6. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 35–40 минут. После остудить пирог и красиво нарезать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы из горького шоколада с начинкой

40 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 80 г

Сахар 80 г

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Белый шоколад 20 г

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауниз с маршмеллоу

50 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яйцо 3 штуки

Горький шоколад 150 г

Сахар 125 г

Пшеничная мука 70 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Маршмеллоу по вкусу

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с черным шоколадом

35 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 100 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Ванильная эссенция 0,3 чайной ложки

40