Брауни с миндалем и фундуком

8 порций 50 минут
Автор: Юлия Машкович
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Юлия Машкович

Автор: Юлия Машкович

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    513

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    42,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Темный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 20 мл

Миндаль 50 г

Фундук 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.
  • 2. Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.
  • 3. На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.
  • 4. В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.
  • 5. Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 6. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.
  • 7. Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

266
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

4987
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый пирог

153
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан шоколадный

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающие фонданы

5
Автор: Ирина Сокол
Показать еще