Брауни с миндалем и фундуком

8 порций 50 минут
Автор: Юлия Машкович
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Юлия Машкович

Автор: Юлия Машкович

1 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 180 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Темный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 20 мл

Миндаль 50 г

Фундук 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. В миске взбейте яйца, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать в течение 2 минут.
  • 2. Шоколад разломайте на кусочки и поставьте на водяную баню вместе со сливочным маслом. Не забывайте помешивать. Когда шоколад и масло образуют однородную массу, выключите огонь и оставьте остывать.
  • 3. На разделочной доске порубите миндаль и фундук на предпочтительные для вас кусочки.
  • 4. В остывшую шоколадную массу добавьте по очереди муку, миндаль и фундук, яичную смесь. После добавления каждого ингредиента перемешивайте смесь до однородного состояния и только после этого приступайте к добавлению следующего элемента.
  • 5. Неглубокий противень застелите бумагой для выпечки и вылейте туда получившуюся массу, после чего отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 6. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть, а затем нарежьте на кусочки.
  • 7. Подавайте с мороженым и листиками мяты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль 100 г

Песочное пирожное с миндалем
270
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Темный шоколад 255 г

Сливочное масло 240 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1,299 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Бельгийские пирожные
5026
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый пирог

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Малина 500 г

Сахар 65 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 175 г

Миндаль 50 г

Малиновый пирог
158
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на сковороде с темным шоколадом

50 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 100 г

Молочный шоколад 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 140 г

Пшеничная мука 150 г

Брауни на сковороде с темным шоколадом
154
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондан шоколадный

20 минут
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 60 г

Пшеничная мука 80 г

Какао 2 чайные ложки

Фондан шоколадный
527
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающие фонданы

1 час
6 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 70 г

Какао-порошок 3 чайные ложки

Тающие фонданы
5
Автор: Ирина Сокол