Брауни с орехами

6 порций 2 часа
Автор: Виктория (anyreki)
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 386

Добавить

Автор рецепта

Виктория (anyreki)

Автор: Виктория (anyreki)

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    768

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    77,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 170 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Орехи ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. 170 грамм шоколада поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Для этого миску с шоколадом надо положить на кастрюлю с кипящей водой, и периодически мешать шоколад.
  • 2. Затем добавить сливочное масло. Перемешать.
  • 3. Добавить сахар, еще раз все хорошо перемешать до растворения всех составляющих, и снять миску с водяной бани.
  • 4. Добавить три яйца (но в остывшую шоколадную смесь!). Перемешать венчиком.
  • 5. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в получившуюся смесь и перемешать.
  • 6. Шоколад (30 грамм) и орехи измельчить, добавить в тесто и перемешать.
  • 7. Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла (обязательно!).
  • 8. Выложить тесто в форму и разровнять.
  • 9. Выпекать брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35–40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
  • 10. Когда брауни готовы, лучше всего отправить их в холодильник на 8–12 часов. Так они будут еще вкуснее и не будут сильно крошиться.
  • 11. После выдержки на морозе можно резать брауни на пирожные и наслаждаться вкусом.

Совет к рецепту

Корж очень важно не пересушить! Как только палочка выходит из теста сухая, можете смело вытаскивать брауни из духовки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с шоколадной крошкой

102
Автор: Ксения Блох
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные из горького…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауниз с маршмеллоу

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с черным шоколадом

38
Автор: Sonya K
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни классический

885
Показать еще