Брауни со сливочным сыром и малиной

7 порций 50 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 7 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

История к рецепту

«Рецепт очень не обычный но вкусный.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    38,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 1 г

Замороженная малина 100 г

Сахар 60 г

Соль ¼ чайной ложки

Темный шоколад 100 г

Сода ¼ чайной ложки

Белый шоколад 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливочный сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Готовим сырную массу-прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар, желток. Отставляем в сторону. Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем. Добавляем обычный сахар, ванильный сахар, перемешиваем, отставляем в сторону на 10 минут, чтобы масса немного остыла.
  • 2. Тем временем, просеиваем муку с солью, содой, разрыхлителем. В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком. Постепенно водим мучную смесь и замешиваем тесто.
  • 3. Квадратную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу. Накрываем оставшимся шоколадным тестом. Берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. Кладем малину и притапливаем ее в тесто.
  • 4. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50–60 минут. У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.
  • 5. Остужаем корж и убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные капкейки в легком…

526
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-творожные пирожные

92
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни со сливочной сырной…

6223
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые капкейки

615
Автор: Katherine Morozova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на киселе

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с зефирным кремом

72
Показать еще