Брауниз с маршмеллоу

Автор: Юлия Матанцева
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Яйцо 3 штуки

Горький шоколад 150 г

Сахар 125 г

Пшеничная мука 70 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Маршмеллоу по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Масло и шоколад растопить на водяной бане.
  • 2. Яйца взбить с сахаром.
  • 3. В яйца ввести остывшую шоколадную смесь, добавить муку и разрыхлитель.
  • 4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Затем достать брауни из духовки, нарезать на кусочки и на каждый кусочек уложить несколько маршмеллоу и вернуть в духовку еще на 5 минут.
  • 5. Готовый брауни можно украсить растопленным шоколадом или топпингом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками шоколада

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Горький шоколад 150 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 75 г

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

976
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с черным шоколадом

35 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 100 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Ванильная эссенция 0,3 чайной ложки

40