Булочки из дрожжевого теста с сыром

1 порция 1 час
Автор: Наталья Плаксина
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Наталья Плаксина

Автор: Наталья Плаксина

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Молоко 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 250 г

Сухие дрожжи 7 г

Сыр 150 г

Сушеная зелень 1 чайная ложка

Маринованный перец 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Яичный желток 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста смешать муку и дрожжи, добавить теплое молоко, яйцо, размягченное масло, соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30 минут, накрыв полотенцем.
  • 2. Когда тесто подойдет, вмесить в него натертый сыр, зелень и перец.
  • 3. Сформировать из теста булочки, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
  • 4. Яичный желток развести 1 столовой ложкой воды.
  • 5. Булочки смазать разведенным желтком и посыпать кунжутными семечками.
  • 6. Выпекать на средней шине при 180 градусах около 20 минут.

Читайте также

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка из дрожжевого теста

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с сыром

382
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки бриошь

910
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобные кексы

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для булочек и пирожков

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Польское тесто для пирогов

0
Автор: Anastasia Roquentin
Показать еще