Булочки с розмарином и сырной начинкой

6 порций 1 час + 2 часа
Автор: Ася Бок
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ася Бок

Автор: Ася Бок

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Сухие дрожжи 15 г

Пшеничная мука 300 г

Свежий измельченный розмарин 1,5 столовые ложки

Сыр проволоне 70 г

Сливки 48%-ные 3 столовые ложки

Панчетта 25 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 2 часа Распечатать
  • 1. В сотейник влить молоко и положить сливочное масло, и держать на медленном огне, пока масло не растает. Снять и оставить остывать. Когда жидкость станет чуть теплой, засыпать в нее дрожжи и оставить минут на 10, пока не запенится.
  • 2. В миску насыпать муку и посолить. Сделать посередине углубление и вылить туда содержимое сотейника. Хорошенько вымесить руками тесто, скатать шар. Чистую миску смазать маслом, положить туда тесто и закрыть пленкой. Оставить подниматься в теплом месте, пока тесто не удвоится в размере. Достать тесто на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивать, постепенно добавляя розмарин. Разделить на шесть одинаковых по размеру шариков, выложить их на бумагу для выпекания и оставить подниматься еще на час.
  • 3. Разогреть духовку до 180 градусов. Немного примять рукой булочки и выпекать в течение 15 минут. В это время подготовить начинку: на маленьком огне разогреть сливки, панчетту и проволоне. Готовые булочки аккуратно разрезать пополам и вытащить мякоть, стараясь не повредить корочку. Заполнить начинкой и оставить в разогретой до 200 градусов духовке еще на пару минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-спиральки

708
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий белый хлеб

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с марципаном

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сыром сулугуни

1061
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб в мультиварке

72
Автор: Natalya Korn
Показать еще