Чернично-протеиновые маффины

12 порций 30 минут
Автор: Юрий Глазков
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 230

Добавить

Автор рецепта

Юрий Глазков

Автор: Юрий Глазков

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Овсяные хлопья 100 г

Овсяные отруби 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 125 мл

Протеин 1 штука

Черника по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Заменитель сахара в таблетках 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с корицей, овсянкой и растворенным в воде сахарозаменителем. Добавить в смесь чернику, протеин и творог с кефиром, смешивать до однородной массы.
  • 2. Разложить смесь по формам, запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи на кефире

304
Автор: Ксюша
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с айвой

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяно-творожные кексы с…

374
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшая творожная…

285
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье из творога и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные кексы с курагой

47
Показать еще