Чернично-протеиновые маффины

Автор: Юрий Глазков
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Овсяные хлопья 100 г

Овсяные отруби 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Кефир 125 мл

Протеин 1 штука

Черника по вкусу

Корица ½ чайной ложки

Заменитель сахара в таблетках 6 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца с корицей, овсянкой и растворенным в воде сахарозаменителем. Добавить в смесь чернику, протеин и творог с кефиром, смешивать до однородной массы.
  • 2. Разложить смесь по формам, запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи на кефире

30 минут
6 ингредиентов

Кефир 1 стакан

Овсяные хлопья 3 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с айвой

20 минут
6 ингредиентов

Айва 1 г

Овсяные хлопья 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Корица щепотка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяно-творожные кексы с яблоком

35 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Овсяная мука 50 г

Творог 80 г

Корица по вкусу

Яблоко ½ штуки

Заменитель сахара в таблетках 7 штук

380
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье из творога и клетчатки

1 час
5 ингредиентов

Творог 100 г

Овсяные хлопья 80 г

Клетчатка 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Корица по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные кексы с курагой

30 минут
10 ингредиентов

Овсяные хлопья 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Овсяная мука 0,67 стакана

Кефир 1 стакан

Курага 10 штук

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Мускатный орех на кончике ножа

Корица ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный пирог на кефире

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Молоко 200 мл

Кефир 150 мл

Морковь 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 100 г

Овсяная мука 2 стакана

Изюм 40 г

Орехи 50 г

Сода 1 чайная ложка

Корица 1 столовая ложка

4