Чизкейк классический с творожным сыром

Автор: Данил Хажайнов
порции: 8 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Песочное печенье 400 г

Творожный сыр 600 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 20%-ная 100 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 150 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, распределить получившуюся массу и убрать в холодильник.
  • 2. Сыр, сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
  • 3. Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
  • 4. Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.

Совет к рецепту

Если делать в два слоя, то первый можно перемешать с какао порошком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный торт со сметанным кремом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сметана 20%-ная 3 стакана

Яйцо 6 штук

Сахар 3 стакана

Сливочное масло 150 г

Сода ½ чайной ложки

22