Чизкейк с маршмэллоу

5 порций 5 часов + 3 часа
Автор: velikiikorol_spb
порции: 5 готовить: 5 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 3 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

velikiikorol_spb

Автор: velikiikorol_spb

7 рецептов

История к рецепту

«Выпечка и десерты – это важные составляющие любой национальной кухни. Они ассоциируются, в первую очередь, с…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Маршмеллоу 6 штук

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 80 г

Сметана 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 часов + 3 часа Распечатать
  • 1. Приготовить тесто: вымешать все ингредиенты руками до однородного эластичного состояния. Тесто выложить ровным слоем на дно круглой формы (диаметром 24 см).
  • 2. Выпекать корж в предварительно разогретой до 200º С духовке 10–15 мин., дать готовому коржу остыть, не вынимая его из формы.
  • 3. Смешать сыр, яйца и сахар, взбить. Отдельно взбить сливки с добавлением ванили. Соединить взбитые сливки с яично-сырной смесью и тщательно перемешать.
  • 4. Покрыть этой массой основу чизкейка из песочного теста. Обернуть форму фольгой и выпекать при 130ºС около 1,5 ч. Когда остаться 5 минут открыть духовки и поставить маршмэллоу с клубничной начинкой на верху.
  • 5. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Затем поставить Чизкейк в холодильник на 3 ч.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сметана 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 0,2 столовой ложки

Пирожки из пресного теста
277
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресное (бездрожжевое) тесто

6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Пресное (бездрожжевое) тесто
223
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

40 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сметана 350 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье сметанное
1198
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха»

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 2,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 2 стакана

Какао 4 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Торт «Черепаха»
893
Автор: Sofya Shaldikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс сметанный

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сметана 250 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

Кекс сметанный
729
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-карамельный пирог

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Бананы 5 штук

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 г

Сметана 250 г

Пшеничная мука 450 г

Бананово-карамельный пирог
61