Чизкейк с тыквой без теста

Автор: Юля Чудиновских
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Тыква 300 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

Сметана 150 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Тыкву измельчить с творогом в пюре. Добавить сахар, соль и оставшиеся ингредиенты, каждый раз хорошо перемешивая.
  • 2. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом

7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Тыква 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресное (бездрожжевое) тесто

6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

229