Десерт с капучино

6 порций 10 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    594

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    46,7

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кекс мадера 300 г

Черный кофе 300 мл

Бренди 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Миндаль 50 г

Шоколад 100 г

Сливки 40%-ные 425 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кекс кусками, разложить половину кусков на дне чашек для капучино или чайных чашек. Смешать горячий кофе, бренди, коричневый сахар, побрызгать куски кекса, чтобы они стали сочными.
  • 2. Посыпать сверху третью тертого шоколада и половиной обжаренного миндаля, затем повторить слои.
  • 3. Слегка взбить сливки, чтобы они только держали форму. Разложить по чашкам сливки и посыпать оставшимся шоколадом. До подачи на стол охладить.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий соус-помадка

29
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное кофейное суфле

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Фондю «Мокко»

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-миндальный торт с…

55
Автор: Anna Dashlevski
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Бароззи»

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты «Трюфели с миндалем»

5
Автор: Daria Milko
Показать еще