Диетический морковный торт без муки,сахара и масла

4 порции 40 минут
Автор: Кристина Олейник
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Кристина Олейник

Автор: Кристина Олейник

9 рецептов

Ингредиенты

Порции

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Овсяные хлопья 4 столовые ложки

Овсяные отруби 3 столовые ложки

Обезжиренный кефир 4 столовые ложки

Заменитель сахара по вкусу

Ванилин по вкусу

Гашеная сода на кончике ножа

Мягкий обезжиренный творог 200 г

«Активия натуральная» 290 г

Кокосовая стружка 1 столовая ложка

Желатин по вкусу

Курага 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Натереть на мелкой терке морковь.В блендере измельчить овсяные хлопья в муку. Соединить: морковь, муку, отруби, яйца, кефир, сахзам, ванилин и гашеную соду. Взбить эту смесь погружным блендером.
  • 2. Порезать мелко курагу и добавить к тесту.
  • 3. Выложить в форму и выпекать примерно 15-20 мин. Из этого количества у меня получился один корж диаметром 26 см, который я разрезала напополам (вертикально) и смазала кремом.
  • 4. Для крема: смешать творог, Активию, кокосовую стружку, сахзам. Добавить предварительно растворенный желатин и поставить в холодильник до загустения.
  • 5. Смазать коржи кремом, украсить и поставить в холодильник на пропитку.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10763
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20957
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14545
Автор: Татьяна
Показать еще