Домашняя булка с малиновым джемом

1 порция 1 час 40 минут
Автор: Aysulu Shatmanova
порции: 1 готовить: 1 час 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Aysulu Shatmanova

Автор: Aysulu Shatmanova

4 рецепта

История к рецепту

«Когда хочется побаловать близких чем-нибудь вкусненьким к завтраку, в голову лезут идеи приготовлениядрожжевой…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2101

    ккал

  • Белки

    37,3

    грамм

  • Жиры

    71,6

    грамм

  • Углеводы

    328,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 70 г

Соль по вкусу

Ванильный сахар 10 г

Тростниковый сахар 100 г

Сахарная пудра по вкусу

Сухие дрожжи 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Малиновый джем 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром и пакетиком ванильного сахара. Аккуратно ввести в смесь яйцо куриное, соль, молоко и перемешать. Просеять муку в глубокую емкость в горку. Сделать углубление в центре и, вливая полученную молочную смесь, добавив дрожжи, замесить мягкое тесто. Убрать готовое тесто в теплое место на час до увеличения его объема вдвое.
  • 2. Подготовить рабочую поверхность, посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать скалкой в прямоугольный пласт толщиной в 5–7 мм. На раскатанное тесто аккуратно выложить малиновый джем и распределить по всей его поверхности. Свернуть тесто в рулет, накрыть кухонным полотенцем и оставить подниматься на 10–15 минут.
  • 3. Разогреть духовой шкаф на 180 градусов. На противень застелить бумагу для запекания и выложить на него булочку. Выпекать до готовности в течение 20–30 минут. Готовую булочку посыпать сахарной пудрой, оставить минут на 10 остужаться и можно приступать к трапезе!

Совет к рецепту

Количество ингредиентов может варьироваться, начинка и специи заменяться по вкусовым предпочтениям.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые пасхальные куличи

2084
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонский крингель

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное печенье

10
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей синнабон

4211
добавить в избранное рецепт в избранном

Булка с корицей

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Умное пирожное

3
Показать еще