Фруктовый торт-желе

8 порций 2 часа
Автор: Тоджиро
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 691

Добавить

Автор рецепта

Тоджиро

Автор: Тоджиро

19 рецептов

Ингредиенты

Порции

Фрукты 2 кг

Желатин 30 г

Фруктовое желе 2 штуки

Сахар по вкусу

Пищевой краситель на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.
  • 2. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.
  • 3. Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.
  • 4. В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.
  • 5. На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.
  • 6. Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10763
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20957
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14545
Автор: Татьяна
Показать еще