Хлеб из хлебопечки из муки четырех сортов

6 порций 3 часа 25 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 3 часа 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    53

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука высшего сорта 70 г

Пшеничная мука 2 сорта 50 г

Ржаная обдирная мука 50 г

Пшеничная мука 1 сорта 250 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Вода 320 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 25 минут Распечатать
  • 1. В емкость для замеса влить теплую воду.
  • 2. Затем добавляем масло, соль, просеянную муку с манкой, сахар, дрожжи.
  • 3. Выставляем программу и ждем, когда хлеб испечется.

Совет к рецепту

При закладке продуктов соль не должна соприкасаться с дрожжами.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

683
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

15
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто дрожжевое для жаренных…

378
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб без замеса

63
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой пшеничный хлеб

40
Автор: Anna Cook
Показать еще