Хлеб из хлебопечки из муки четырех сортов

6 порций 3 часа 25 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 3 часа 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука высшего сорта 70 г

Пшеничная мука 2 сорта 50 г

Ржаная обдирная мука 50 г

Пшеничная мука 1 сорта 250 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Вода 320 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

3 часа 25 минут Распечатать
  • 1. В емкость для замеса влить теплую воду.
  • 2. Затем добавляем масло, соль, просеянную муку с манкой, сахар, дрожжи.
  • 3. Выставляем программу и ждем, когда хлеб испечется.

Совет к рецепту

При закладке продуктов соль не должна соприкасаться с дрожжами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

3 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Вода 450 мл

Постное дрожжевое тесто
695
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

35 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Вода 220 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Чиабатта на опарном тесте
15
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло ½ стакана

Вода 3 стакана

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков

4 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 5 стаканов

Сахар 3 столовые ложки

Вода ½ л

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Сухие дрожжи 12 г

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
381
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб без замеса

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сухие дрожжи ½ г

Вода 1,5 стакана

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Хлеб без замеса
63
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой пшеничный хлеб

2 часа
6 ингредиентов

Вода 400 мл

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 5 стаканов

Дрожжевой пшеничный хлеб
42
Автор: Anna Cook
Показать еще