Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Женя
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

Ингредиенты

Порции

Корень сельдерея 175 г

Ланкаширский сыр 110 г

Мука с разрыхлителем 175 г

Зеленый лук 4 стебля

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.
  • 2. Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.
  • 3. Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.
  • 4. Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-сырный хлеб с…

116
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Сконы с чеширским сыром

14
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Дампер

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный хлеб с козьим…

0
Показать еще