Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб шоколодно-банановый

Хлеб шоколодно-банановый

АВТОР: Ксения Логинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
14
35
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
115 г
Пшеничная мука
175 г
Сахар
200 г
Какао
60 г
Сметана 15%-ная
130 г
Бананы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло.
2В чаше соединить муку, сахар, какао, сметану и соду.
3Влить масло и порезать кусочками бананы.
4Добавить два яйца.
5Подготовить форму. Желательно хлебного типа (длинная, прямоугольная, но, в принципе, вы сможете и в круглой выпечь.Тесто хорошо поднимется, поэтому оставить хотя бы 1 см от верхнего края. Как вариант, можно порезать банан на куски в 10 см и аккуратно вставить в тесто. Выпекать при 160 градусах (верх-низ).
Комментарии (1):
0
Почему не написали сколько по времени выпекать?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0