Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

6 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    59,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 450 г

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Пахта 350 мл

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Соедините муку с солью, дрожжами и пахтой. Вымесите тесто.
  • 2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформировать буханку.
  • 3. Выпекайте хлеб 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб еще 15 минут.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из муки грубого помола

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Брецель

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Разрыхлитель теста

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из дрожжевого теста

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Светлое бисквитное печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Разрыхлитель (пекарский…

1
Автор: Кристина ~
Показать еще