Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

6 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    59,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 450 г

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Пахта 350 мл

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Соедините муку с солью, дрожжами и пахтой. Вымесите тесто.
  • 2. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформировать буханку.
  • 3. Выпекайте хлеб 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб еще 15 минут.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб из муки грубого помола

5 ингредиентов

Мука грубого помола 400 г

Пшеничная мука 200 г

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пахта 450 мл

Хлеб из муки грубого помола
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Брецель

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Молоко 220 мл

Пшеничная мука 400 г

Вода 1 л

Кунжут по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Брецель
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Разрыхлитель теста

5 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 12 чайных ложек

Кислота лимонная 3 чайные ложки

Сода 5 чайных ложек

Разрыхлитель теста
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из дрожжевого теста

2 часа 15 минут
9 ингредиентов

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Вода ¼ стакана

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода 0,3 чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Пахта 240 г

Жир ½ стакана

Печенье из дрожжевого теста
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Светлое бисквитное печенье

2 часа 15 минут
9 ингредиентов

Сухие дрожжи 7 г

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Сода 1 чайная ложка

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Жир 1 стакан

Пахта 480 г

Светлое бисквитное печенье
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Разрыхлитель (пекарский порошок)

5 минут
3 ингредиента

Сода 5 чайных ложек

Пшеничная мука 12 чайных ложек

Кислота лимонная 3 чайные ложки

Разрыхлитель (пекарский порошок)
1
Автор: Кристина ~
Показать еще