Яблочно-кабачковые маффины

4 порции 40 минут
Автор: Аня Кирилюк
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Аня Кирилюк

Автор: Аня Кирилюк

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    550

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 50 г

Сливочное масло 75 г

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.
  • 2. Вбить яйцо.
  • 3. Добавить растопленное масло и перемешать.
  • 4. Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.
  • 5. Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с меренгой

40
Автор: Marina Ag
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

390
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка в мультиварке

1300
Автор: Tanya Pylypchuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский яблочный пирог…

1117
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий пирог из кабачков

3
Автор: аа
Показать еще