Яблочно-кабачковые маффины

Автор: Аня Кирилюк
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 50 г

Сливочное масло 75 г

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Сахар 100 г

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.
  • 2. Вбить яйцо.
  • 3. Добавить растопленное масло и перемешать.
  • 4. Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.
  • 5. Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со сливочным маслом

50 минут
6 ингредиентов

Яблоко 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

1415
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манной крупой

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Яблоко 5 штук

Корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 150 г

397
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 230 г

Яйцо 1 штука

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 400 г

Молоко 150 мл

Яблоко 4 штуки

Корица 5 г

1185
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий пирог из кабачков

1 час 5 минут
8 ингредиентов

Кабачки 450 г

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Корица ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

3