Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной

4 порции 30 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 883

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    31,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые кабачки 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сметана 100 г

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.
  • 2. Кабачки натереть на крупной терке.
  • 3. Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.
  • 4. Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.
  • 5. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.
  • 6. Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком,
    Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное пирожное на сметане

69
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1179
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой сметанный пирог

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с зеленью

1220
добавить в избранное рецепт в избранном

Хворост с сахарной пудрой

795
Автор: Аня Черняк
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое хачапури на сковороде

128
Автор: Алена
Показать еще