Карамельный чизкейк со сливочным топпингом

Автор: Marie Mignonne
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Песочное печенье 250 г

Растительное масло 100 мл

Сливки 35%-ные 150 мл

Сыр маскарпоне 750 г

Яйцо куриное 4 штуки

Коричневый сахар 200 г

Ванильный стручок 1 штука

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Сливки 300 мл

Ванильный сахар 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг Ириска

10 ингредиентов

Финики без косточек 150 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Ванильный стручок 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Коричневый сахар 225 г

Сливки 60 мл

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с малиной и трюфелями

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Темный шоколад 300 г

Какао 4 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 150 г

Ванильный сахар щепотка

Сыр маскарпоне 375 г

Малина 125 г

Сливки 100 мл

Шоколадные трюфели 100 г

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный чизкейк с ягодами на водяной бане

3 часа
10 ингредиентов

Сыр филадельфия 350 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сметана 30%-ная 200 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Песочное печенье 280 г

Малина 70 г

Ежевика 70 г

Сливочное масло 100 г

31