Классический медовый торт

10 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 603

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    62,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар 1 стакан

Грецкие орехи 75 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Яйца растереть с сахаром, добавить 50 грамм сливочного масла, мед, соль, соду и варить при постоянном помешивании до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать муку. Замесить тесто и разделить на 8 частей.
  • 3. Испечь 8 коржей и, не давая остыть, собрать торт, прослоив кремом из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом и крупно порубленными грецкими орехами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые пирожные с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые пирожные с фундуком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее песочное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье

862
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со сгущенкой к чаю

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградные маффины

12
Показать еще