ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный пирог на кефире

Куриный пирог на кефире

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
15
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
250 мл
Пшеничная мука
180 г
Сода
щепотка
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
350 г
Репчатый лук
2 головки
Зеленый лук
20 г
Растительное масло
40 мл
Сливочное масло
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Добавить соду в кефир, через 5 минут добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
2Куриное филе обжарить на подсолнечном масле с нарезанным луком.
3Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить на дно половину теста, добавить филе, мелконарезанную зелень и вылить остальное тесто сверху. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог в течение 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0