Легкие травяные булочки

8 порций 25 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бисквитная основа для торта 330 г

Топленое сливочное масло 120 г

Сушеная петрушка 1,5 чайные ложки

Сушеный укроп 1,5 чайные ложки

Лук ¼ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В миске средних размеров смешайте растопленное масло с сушеной петрушкой, сушеным укропом и сушеными луковыми хлопьями.
  • 2. Нарежьте пахтовое тесто квадратиками. Окуните каждый бисквитный квадратик в смесь масла и трав. Поместите на 22-сантиметровый противень. Оставшимся маслом полейте сверху.
  • 3. Выпекайте в духовке при 220 C в течение 12 минут. Подавайте теплыми.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20930
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14536
Автор: Татьяна
Показать еще