Маффины на топленом молоке

6 порций 25 минут
Автор: Мария Романова
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Мария Романова

Автор: Мария Романова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 7,5 столовые ложки

Сахар 2,5 столовые ложки

Топленое молоко 2 столовые ложки

Маргарин 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин.
  • 2. Добавить часть муки с содой и перемешать.
  • 3. Налить молоко и досыпать вторую часть муки и перемешать.
  • 4. Заполнить формочки и поставить на противень.
  • 5. Печь 25 минут на 175 градусах.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на сметане

1327
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое печенье

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный стругаль

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

1170
Автор: Елена Пиууу
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариновый кекс

58
Автор: Taras Posh
Показать еще