Маффины с черным шоколадом

12 порций 35 минут
Автор: Sonya K
порции: 12 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Sonya K

Автор: Sonya K

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    25,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 100 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Ванильная эссенция 0,3 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Растопите масло в кастрюльке. Уберите с плиты и дайте ему остыть.
  • 3. Порубите шоколад на мелкие кусочки.
  • 4. В чашку вылейте масло и добавьте сахар, перемешайте. В эту же чашку добавьте яйца и шоколад, заново перемешайте.
  • 5. Просейте муку и перемешайте с разрыхлителем, добавьте в чашку с другими ингредиентами. В тесто осталось добавить пару капель ванильной эссенции, заполнить формочки на 2/3 и отправить в разогретую духовку на 20–25 минут.

Совет к рецепту

Эссенцию можно и не добавлять, это по вашему желанию. У меня шоколад был с кусочками малины, советую тоже взять шоколад с цукатами, запах умопомрачающий!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог с ванилью

238
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с орехами

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные из горького…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауниз с маршмеллоу

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни классический

886
Показать еще