Манные оладьи с яблоками и изюмом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 75 г

Манная крупа 50 г

Яблоко 30 г

Яйцо ½ штуки

Изюм 20 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварите кашу, слегка ее охладите и добавьте яйцо.
  • 2. Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавьте в кашу, перемешайте и ложкой выложите небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
  • 3. Обжарьте оладьи на слабом огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки, фаршированные рисом и орехами

8 ингредиентов

Яблоко 10 штук

Изюм 50 г

Рис ½ стакана

Молоко 1 стакан

Орехи 50 г

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная шарлотка без масла

35 минут
6 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Сахар 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

20