Оладьи домашние

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9041

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    106

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Кефир ½ л

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Уксус 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
  • 2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 231

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черный принц»

92
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог

617
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирные оладьи с апельсинами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Зебра»

622
Автор: Алиса
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с вареньем на кефире

32
Автор: Elia Zhabelovich
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог Зебра (быстрый рецепт)

5
Автор: Emma Sweet
Показать еще