Оладьи из кабачков с обжаренной морковью

Автор: Анна Беглецова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 800 г

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Трем на крупной терке морковь и обжариваем до готовности на сковороде.
  • 2. Трем на крупной терке кабачок, перемешиваем с обжаренной морковью.
  • 3. Добавляем яйца и соль по вкусу, перемешиваем.
  • 4. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем (чтобы не было комочков).
  • 5. Жарим, как оладьи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское морковное печенье

3 часа 20 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 250 г

Сахар 100 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачка или тыквы

20 минут
6 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 100 мл

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с морковью

40 минут
6 ингредиентов

Творог 180 г

Морковь 40 г

Ванильный сахар Dr.Oetker 8 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный морковный пирог

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Морковь 250 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Растительное масло (для формы) по вкусу

1164