Оладьи из сладкой кукурузы к мясу на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 3

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 30 г

Сливки 40%-ные 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная кукуруза 425 мл

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте муку, сливки и яйцо. Слегка взбейте, посолите и поперчите. Слейте кукурузу и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке теста на сковороду, до золотистого цвета.

Совет к рецепту

Эти оладьи отличное дополнение к мясу на гриле.

Похожие рецепты