Оладьи из зеленых овощей и креветок

10 порций
Автор: Eugenia Mo
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 1 штука

Зеленая спаржа 1 пучок

Цукини 2 штуки

Маленькие очищенные вареные креветки 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 7 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить брокколи на соцветия.
  • 2. Отварить брокколи и спаржу.
  • 3. Измельчить овощи.
  • 4. Нарезать креветки.
  • 5. Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы.
  • 6. Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из зеленого лука

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье легкое

1605
Автор: merry happy
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с хрустящей корочкой

2018
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка «по-осеннему» со…

549
Показать еще