Оладьи из зеленых овощей и креветок

Автор: Eugenia Mo
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Зеленая спаржа 1 пучок

Цукини 2 штуки

Маленькие очищенные вареные креветки 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо 1 штука

Растительное масло 7 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить брокколи на соцветия.
  • 2. Отварить брокколи и спаржу.
  • 3. Измельчить овощи.
  • 4. Нарезать креветки.
  • 5. Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы.
  • 6. Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с хрустящей корочкой

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Кислые яблоки 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

2091
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка «по-осеннему» со сливами

40 минут
5 ингредиентов

Сливы 400 г

Яйцо 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

546