Оладьи из зеленых овощей и креветок

10 порций
Автор: Eugenia Mo
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Зеленая спаржа 1 пучок

Цукини 2 штуки

Маленькие очищенные вареные креветки 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 7 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разделить брокколи на соцветия.
  • 2. Отварить брокколи и спаржу.
  • 3. Измельчить овощи.
  • 4. Нарезать креветки.
  • 5. Смешать овощи, креветки, яйцо и муку до получения однородной массы.
  • 6. Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 50 мл

Блины константиновские
282
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из зеленого лука

1 час
5 ингредиентов

Зеленый лук 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Оладьи из зеленого лука
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье легкое

5 ингредиентов

Сахар 50 г

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль по вкусу

Печенье легкое
1647
Автор: merry happy
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с хрустящей корочкой

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Кислые яблоки 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Шарлотка с хрустящей корочкой
2054
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак на молоке

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 3 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Мед 150 мл

Чак-чак на молоке
498
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка «по-осеннему» со сливами

40 минут
5 ингредиентов

Сливы 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Шарлотка «по-осеннему» со сливами
548
Показать еще