Оладьи малоросские на кефире

4 порции 30 минут
Автор: Татьяна Спирина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Спирина

Автор: Татьяна Спирина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    35,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистите, натрите на мелкой терке.
  • 2. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, добавьте яйца, муку, кефир и соль.
  • 3. Все хорошо вымесите и, выкладывая ложкой тесто небольшими порциями, жарьте оладьи в кипящем масле с обеих сторон.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с мясом и картошкой

424
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог с картофелем

391
Автор: Марина А-а
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог картофельный в…

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рыбными консервами и…

16
Показать еще