Оладьи простые

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 304

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    499

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    76,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 100 г

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отделить желтки от белков, взбить их с солью, подсыпая муку и подливая смешанное с водой горячее молоко.
  • 2. Белки взбить в крутую пену, добавить в тесто. Наливать тесто половником на смазанную маслом сковороду. Обжарить оладьи до румяного цвета с двух сторон и сразу же подать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с лимоном и черным…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый «Наполеон»

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный торт «Наполеон»

4409
Автор: Julia Chilikina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон» из рубленого…

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с заварным ванильным…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки для бургеров и…

20
Показать еще