Оливковый хлеб

8 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    48,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Манная крупа 20 г

Вода 320 мл

Оливковое масло 50 мл

Свежие дрожжи 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  • 2. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
  • 3. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
  • 4. Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
  • 5. Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебные миски для салата

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с каменной солью и…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Фокачча с песто, маслинами и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Миска для супа

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с оливковым маслом

434
Показать еще