Постные фисташковые маффины с черникой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    619

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    95,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 55 г

Соевый йогурт 120 г

Сахар 150 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Соевое молоко 180 мл

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль щепотка

Черника 150 г

Жареные фисташки 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
  • 2. В миске смешайте йогурт, размягченный маргарин и сахар. Затем добавьте ваниль и молоко — хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Снова хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте чернику и орехи.
  • 4. Разложите тесто по формочкам, наполняя их на три четверти, и выпекайте 18–20 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с фундуком и шоколадом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные овсяные вафли

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные кофейные маффины с…

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничные блинчики с лимонной…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский «Наполеон» с…

174
Автор: Mariya Evgenevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские вафли

224
Показать еще