Шоколадный брауни с вишней

1 порция 30 минут
Автор: Katerina Yeeh
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

История к рецепту

«Пирог, который тает во рту! Шоколадное и влажное тесто в сочетании с сочной и кислой вишней дают новые ощущения от…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 30 г

Молоко 0,349 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 100 г

Сода на кончике ножа

Ванилин ½ чайной ложки

Соль щепотка

Вишня 150 г

Какао-порошок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло растопить и дать остыть.
  • 2. Смешать сухие ингредиенты, перемешать.
  • 3. Яйца, масло, молоко перемешать.
  • 4. В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать.
  • 5. Вишню добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и выложить в форму.
  • 6. Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Совет к рецепту

Для тех, кому не хватает сладости, можно помазать верх нутелой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 0,2 стакана

Ванилин ¼ г

Масляное печенье
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным маслом

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 штука

Заварной крем со сливочным маслом
272
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт «Графские развалины»

1 час 45 минут
9 ингредиентов

Сахар 850 г

Яйцо куриное 10 штук

Пшеничная мука 400 г

Какао-порошок 9 столовых ложек

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Сметана 500 г

Молоко 50 г

Ванилин 2 г

Бисквитный торт «Графские развалины»
317
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний торт «Птичье молоко»

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 14 штук

Желатин 40 г

Пшеничная мука 1 стакан

Ванилин 5 г

Молоко 300 мл

Сахар 3,5 стакана

Сливочное масло 350 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Домашний торт «Птичье молоко»
481
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с вишней и коньяком

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 3 стакана

Яйцо куриное 14 штук

Какао-порошок 100 г

Молоко 6 столовых ложек

Сливочное масло 600 г

Вишня 410 г

Коньяк ½ стакана

Ванилин 1,5 г

Шоколадный торт с вишней и коньяком
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Пьяная вишня» с шоколадом

3 часа
10 ингредиентов

Яйцо куриное 14 штук

Сахар 9 стаканов

Какао-порошок 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 550 г

Молоко 200 мл

Вишня 410 г

Коньяк ½ стакана

Сметана 1 стакан

Ванилин 10 г

Торт «Пьяная вишня» с шоколадом
183
Показать еще