Свежий белый хлеб

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 147

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1001

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    160,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте дрожжи с теплым молоком, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
  • 2. Добавьте к дрожжам соль, сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто и вымешивайте несколько минут.
  • 3. Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте, пока тесто не поднимется вдвое.
  • 4. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 5. Поставьте тесто в духовку и выпекайте примерно 30 минут или до готовности и румяной корочки сверху. Извлеките из формы и охладите.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка из дрожжевого теста

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-спиральки

708
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобные кексы

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский луковый хлеб

6
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб в мультиварке

72
Автор: Natalya Korn
Показать еще