Тыквенный хлеб

10 порций 1 час 25 минут
Автор: elpukhova
порции: 10 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 414

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    519

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    43,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2,5 стакана

Молотая корица 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Тыква 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Орехи 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
  • 2. Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
  • 3. Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
  • 4. Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 45-60 минут.
  • 5. Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный рулет с сырной…

306
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из тыквы с корицей…

2958
Автор: Валерия
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый тыквенный пирог с…

1645
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные маффины

490
Автор: Ksenia Timaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с орехами

0
Показать еще